СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Заказчик, Субъект персональных данных (далее – Субъект), подтверждает согласие на обработку персональных данных путем принятия условий публичной оферты, размещенной на сайте - https://aminamaratovna.ru/nastavnichestvo (далее - «Сайт»).


Субъект дает Индивидуальному предпринимателю Губайдуллиной Амине Маратовне (ИНН 166020621079, ОГРН 322169000215021) (далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку оператором следующего перечня персональных данных: имя, фамилия, номер телефона.

  2. Настоящее Согласие дается оператору для обработки персональных данных Субъекта, целью которой являются:

  1. Идентификация Субъекта для:

- исполнения договорных обязательств (оказания образовательных услуг);

- информирования посредством отправки электронных писем и сообщений в мессенджерах;

- размещения данных в социальных сетях и на сайте Оператора в разделе отзывы.

  1. Предоставления доступа к Telegram-каналу.

  2. Установление с Субъектом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, оказания услуг, обработки запросов, заявок, претензий от Субъекта.

  3. Рекламная и информационная рассылка.

  4. Предоставление Субъекту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с исполнением договорных обязательств.

  1. Обработка вышеуказанных данных осуществляется путем автоматизированной обработки, т.е. обработки с помощью средств вычислительной техники путем совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных только в целях, указанных в пункте 2.

  2. Согласие действует с момента его принятия до момента его отзыва Субъектом персональных данных или достижения цели обработки персональных данных. Субъект в любое время вправе отозвать согласие путем направления на адрес: aminochka-08@mail.ru письма-уведомления с пометкой «Уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных».

  3. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  4. Указанное согласие размещено на странице по адресу: https://aminamaratovna.ru/nastavnichestvo (включая поддомены).


Made on
Tilda